domenica 29 aprile 2012

La prova, la prova!

Nelle settimane scorse sui social network si era sparsa la notizia che Barilla usasse grano duro "ricco" di micotossine (il ragionamento era: il limite di micotossine nella UE e` alto, negli USA e` basso, Barilla vuole risparmiare, la pasta per gli USA e` fatta con grano buono, quella per l'Italia con grano cattivo). Ovviamente nessun dato su questa cosa, solo il solito "sentito dire".

Oggi Barilla risponde con un comunicato ufficiale, in cui afferma che il 70% delle materie prime e` italiana, e che i test sui prodotti mostrano che non ci sono problemi. Si sono sopite le discussioni? Assolutamente no! Servono altri test (?), fatti da organismi terzi (?) ecc. ecc.

Perche' per dire che ci sono le micotossine basta dirlo (senza dimostrarlo) e per dimostrare che non ci sono servono ventordici test?

Finita l'installazione di Precise Pangolin. E siccome tutte le volte me lo dimentico, e perdo mezz'ora a ritrovare la URL, me lo scrivo! Per ascoltare Radio Capital devo andare qua:  mms://wm.streaming.kataweb.it/reflector:44434

Nessun commento:

Posta un commento